Узнать стоимость

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ГИМНАСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ


⭐️ ПЕРВЫЙ ДЕТСКИЙ ГИМНАСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ЧЕМПИОН GYM ⭐️


ЗАПИШИТЕ РЕБЕНКА НА ПЕРВОЕ БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ!

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 240-40-22


Первый на Дальнем Востоке гимнастический центр для детей от полутора лет открылся в спорткомплексе «Чемпион» ВГУЭС. Как отметила Директор СК Чемпион Зайцева Александра Александровна:

— Идея открыть этот центр родилась еще в марте, и, хотя в связи с пандемией процесс реализации немного затянулся, но мы рады, что открытие состоялось в 2020 году. Мы плотно сотрудничаем с Федерацией спортивной гимнастики Приморского края и фактически готовим для них будущих победителей чемпионатов краевого и федерального уровней. Наша гордость — это суперпрофессиональные тренеры и оборудование, которого больше нигде нет на Дальнем Востоке.

Оборудование центра действительно уникально и абсолютно безопасно даже для самых маленьких спортсменов: это и батутная яма, состоящая из безопасных упругих кубов с обязательным усиленным дном, и поролоновые кубики в индивидуальных чехлах, препятствующих попаданию поролоновой пыли в воздух, и профессиональный батут с безопасным переходом между сеткой и батутной ямой, а также профессиональные гимнастические снаряды, мягкие гимнастические модули, мягкие напольные брёвна для безопасной отработки сложных элементов, мягкие панели увеличенной толщины на стенах по всему периметру центра для полной безопасности будущих чемпионов.

На первое бесплатное занятие в гимнастический центр Екатерина привела двоих детей:

— Мы уже более четырех лет тренируемся в «Чемпионе»: сыну — девять лет, он занимается восточными единоборствами, дочери исполнилось пять, и она ходит к Александре Прозоровой на занятия танцами. Сейчас решили попробовать и спортивную гимнастику. 

Пятилетняя София пришла на тренировки впервые, но на брусьях держится вполне уверенно.

— Я обязательно стану чемпионкой, — обещает девочка.

Менеджер детского клуба Прозорова Александра подчеркивает, что гимнастикой нужно начинать заниматься как можно раньше и 1,5 года — оптимальный возраст для старта спортивной карьеры: 

— Дети в этом возрасте уже способны заниматься с мамой, а благодаря ранним занятиям гимнастикой они развиваются гармонично.

Также родители по желанию могут выбрать оптимальную систему нагрузки: оздоровительная гимнастика, способствующая укреплению мышечного корсета, правильной и красивой осанки, выносливости, координации и гибкости, или спортивная гимнастика — программа подготовки будущих чемпионов. 


Все тренеры центра — мастера и кандидаты в мастера спорта по спортивной гимнастике, с опытом преподавания более 5 лет — отмечают, что занятия в центре станут основой для развития у детей и морально-волевых качеств: усердия, усидчивости, трудолюбия, уверенности и стрессоустойчивости.

Программы гимнастического центра для детей:

  • Спортивная гимнастика;
  • Художественная гимнастика;
  • Акробатика;
  • Упражнения на полосе препятствий для развития координации, силы, баланса;
  • Силовые упражнения на кольцах, брусьях, перекладинах;
  • Выполнение развивающих заданий с различными предметами;
  • Функциональные игры в поролоновой яме;
  • Изучение увлекательных гимнастических элементов;
  • Упражнения на батуте для развития координации и силы;
  • Комплексные упражнения для развития мускулатуры;
  • Развитие гибкости и формирование правильной осанки.


В честь открытия дарим гостевой визит на одно занятие в гимнастическом центре на выбор. Обратитесь в отдел по работе с клиентами или к администраторам.